Extrait du site http://www.geo-setam.com de SETAM Informatique

LES LETTRES D'INFORMATION

Les lettres d'information sont des emails vous informant de la disponibilité d'une mise à jour logiciel, de l'évolution du site Internet, d'un événement remarquable, ...
Ce service est gratuit et vous pouvez modifier vos choix à volonté.

Pour vous inscrire ou modifier votre compte, saisissez votre email, et validez. Vous pourrez alors sélectionner les lettres que vous souhaitez recevoir.

Email utilisée ou à utiliser

Extrait du site http://www.geo-setam.com de SETAM Informatique